Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von Namhaften Schlachtbetrieben, die Helal zertifiziert sind. Doch unsere Qualität gewährleisten wir nicht nur mit unseren Zutaten.

 

Wir richten uns streng nach den Vorlagen des europäischen Parlaments und unserem HACCP Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points zu Deutsch Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte).

Produktionsablauf, Lagerung, Ausfertigung, Reinigung/Desinfektionsmaßnahmen, etc. sind streng festgelegt.

Es finden täglich Kostproben statt, die die Qualität und evtl. Abweichungen unter Kontrolle halten sollen.

Eingehendes Rohmaterial und fertiggestellte Endprodukte werden sowohl von uns geprüft, als auch von einem Institut für Umwelt- u. Lebensmittelanalytik im Labor analysiert. Die eG Verordnungen werden ständig ausgebaut, oder neu aufgelegt, weshalb wir unsere Mitarbeiter stets nach den neuesten Bestimmungen einweisen und weiterschulen.

Verpackt werden unsere Produkte mit umweltfreundlichem Material, welche den 'Grünen Punkt' Siegel tragen.

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  • HACCP

    Hazard Analysis and Critical Control Points
  • Qualität von Haus aus!

    Wir garantieren hohe Qualitätsstandards.
  • Lagerverwaltung

    Qualitätssicherung beinhaltet auch verantwortungsbewusstes Lagern.
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Kontakt

  Email: info (@) bosporus-food.de

  (+49) 07321 / 27 28 22

   (+49) 07321 / 34 97 03

   Steinbeissstrasse 23,

       D - 89518 Heidenheim an der Brenz

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