Für unseren Döner verwenden wir ausschließlich Premium-Fleisch von namhaften Schlachtbetrieben, die Helal zertifiziert sind.

Rind-, Hack-, Puten- und Geflügelfleisch sind dabei die beliebtesten und gängigsten Drehspieße.

 

Für ein hohes Niveau unserer Produkte erhalten wir täglich frische Fleischlieferungen.

Ohne die Kühlkette zu unterbrechen wird das Fleisch sofort gesteckt, in Folie gewickelt und anschliessend bei minus 40°C Grad geschockt.

Sobald die Kerntemperatur die gewünschte Temperatur erreicht hat, wird der tiefgekühlte Döner gelagert.

Charakteristisch im Geschmack wird unser Döner durch unsere hauseigene Gewürzmischung.

Um ein qualitativ hochwertiges Produkt, welches gesundheitlich unbedenklich ist, zu gewährleisten, verläuft die Produktion streng nach EU-Norm und unserem HACCP Konzept.

Selbstverständlich produzieren wir auch einen für Sie individuell angepassten Döner und das zu dem gleichen für uns bekannten hohen Qualitätsstandard.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Dönerproduktion

    Unsere Dönerproduktion, natürlich Handarbeit!
  • Mmm...Döner.

    Döner, hergestellt von Hand und mit viel Liebe!
  • Dönerproduktion

    Fleischwarenproduktion unter höchsten Qualitätsbedingungen.

Kontakt

  Email: info (@) bosporus-food.de

  (+49) 07321 / 27 28 22

   (+49) 07321 / 34 97 03

   Steinbeissstrasse 23,

       D - 89518 Heidenheim an der Brenz

Folge uns