Unsere türkischen Backwaren, Lahmacun und Pide werden streng traditionell hergestellt. Der feingehackte Rindfleischbelag wir ausschließlich von einem Namhaften und Helal zertifizierten Schlachtbetrieb bezogen. Beim Mehl setzen wir traditionell auf heimische Rohstoffe. Deshalb stammt das verwendete Getreide für unser konventionelles Mehl überwiegend aus Baden-Württemberg und Bayern.

Kombiniert wird das Ganze mit einem Sortiment an charakteristischen Gewürzmischungen.

 

Pide

Pide ist eine von Hand bereitete Teigware.

Der Ursprung aus dem Süden Anatoliens liegt mehrere Jahrhunderte zurück. Pide wird heute überall in Europa hergestellt und mit großer Nachfrage konsumiert. Pide ist ein etwas dickeres, weiches Fladenbrot aus Hefeteig. Es dient, mehrmals täglich frisch gebacken, als Beilage zu fast allen Mahlzeiten.


Lahmacun

Türkische Pizza, bekannt unter dem Namen Lahmacun, ist eine türkische Fladenvariante.

Der fein gehackte Fleisch-Zwiebel-Pfeffer-Gewürzbelag ist charakteristisch in seinem Geschmack. Sein Ursprung ist aus dem Süden Anatoliens und liegt ebenfalls mehrere Jahrhunderte zurück. Lahmacun wird heute überall in Europa hergestellt und mit großer Nachfrage konsumiert.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Backwarenproduktion

    Unsere Backwarenproduktion, natürlich Handarbeit!
  • Backwarenproduktion

    Backwarenproduktion unter höchsten Qualitätsbedingungen.
  • Hmm...Pide.

    Pide hergestellt von Hand und mit viel Liebe!

Kontakt

  Email: info (@) bosporus-food.de

  (+49) 07321 / 27 28 22

   (+49) 07321 / 34 97 03

   Steinbeissstrasse 23,

       D - 89518 Heidenheim an der Brenz

Folge uns