Back- und Fleischwaren Hersteller und Großhandel

tuerkische pizza

Traditionelle Herstellung, hochwertige Zutaten und Helâl zertifiziertes Fleisch.

    • Als Spezialist für türkische Döner- und Backwaren, können wir auf 30 Jahre Erfahrung zurückgreifen. Wir fabrizieren als einzige Produktion in Europa zu 90% in Handarbeit. Dabei liegt der Fokus auf Qualität und Geschmack. Unser Ziel ist es ihr Ansprechpartner für die stetig steigende Nachfrage nach türkischen Lebensmitteln zu sein.

    • Firmengründer Herr Hüseyin Perktas stellte 1986 erstmalig den Döner der Ostalb vor. Aus eigener Kraft verkaufte er, das in Fladenbrot eingepackte Fleisch noch aus einem Imbisswagen. 10 Jahre später wurde daraus, eine kleine Dönerproduktion in Söhnstetten. Unter der Marke 'Ugur Döner' startete er seine Produktion und expandierte schnell im Süden Deutschlands.

    • Nach weiteren 10 Jahren Erfolgsgeschichte entstand die heutige Döner- und Backwarenproduktion 'BOSPORUS', welche heute seine Produkte in ganz Deutschland vertreibt. Mit Tochter und Sohn an der Seite, produziert das Familienunternehmen täglich mehrere Tonnen frisches Fleisch auf 2000m².

News & Aktionen



  • 18.10.16

    News
    Danke MERHABA Danke an die Zeitung MERHABA für den Besuch am 29.09.16 zum Tag der offenen Tür in unserem Haus!
  • 1
  • 2
  • 3

Kontakt

  Email: info (@) bosporus-food.de

  (+49) 07321 / 27 28 22

   (+49) 07321 / 34 97 03

   Steinbeissstrasse 23,

       D - 89518 Heidenheim an der Brenz

Folge uns